|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
20/11/2009 |
Data da última atualização: |
26/09/2022 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Autoria: |
ARAÚJO, A. A. de; LIMA, M. A. C. de; SILVA, R. P. da; TRINDADE, D. C. G. da; OLIVEIRA, A. B. de. |
Afiliação: |
ADRIANA AMORIM DE ARAÚJO, PIBIC/CNPq; MARIA AUXILIADORA COELHO DE LIMA, CPATSA; ROSEJANE PEREIRA DA SILVA, FACEPE; DANIELLY CRISTINA GOMES DA TRINDADE, CPATSA; ADELMO BARROS DE OLIVEIRA. |
Título: |
Utilização de revestimentos para conservação pós-colheita de umbu. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA SEMI-ÁRIDO, 4., 2009, Petrolina. Anais... Petrolina: Embrapa Semi-Árido, 2009. |
Páginas: |
p. 193-198. |
Série: |
(Embrapa Semi-Árido. Documentos, 221). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo deste trabalho foi avaliar a eficiência da aplicação de revestimentos à base de dextrina e CMC sobre a conservação pós-colheita do umbu durante o armazenamento refrigerado. |
Palavras-Chave: |
Frutas nativas; Películas comestíveis. |
Thesagro: |
Pós-Colheita; Qualidade; Spondias Tuberosa; Umbu. |
Thesaurus Nal: |
Spondias. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CPATSA-2010/41758/1/OPB2541.pdf
|
Marc: |
LEADER 01050nam a2200265 a 4500 001 1575518 005 2022-09-26 008 2009 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aARAÚJO, A. A. de 245 $aUtilização de revestimentos para conservação pós-colheita de umbu.$h[electronic resource] 260 $aIn: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA SEMI-ÁRIDO, 4., 2009, Petrolina. Anais... Petrolina: Embrapa Semi-Árido$c2009 300 $ap. 193-198. 490 $a(Embrapa Semi-Árido. Documentos, 221). 520 $aO objetivo deste trabalho foi avaliar a eficiência da aplicação de revestimentos à base de dextrina e CMC sobre a conservação pós-colheita do umbu durante o armazenamento refrigerado. 650 $aSpondias 650 $aPós-Colheita 650 $aQualidade 650 $aSpondias Tuberosa 650 $aUmbu 653 $aFrutas nativas 653 $aPelículas comestíveis 700 1 $aLIMA, M. A. C. de 700 1 $aSILVA, R. P. da 700 1 $aTRINDADE, D. C. G. da 700 1 $aOLIVEIRA, A. B. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Solos. |
Data corrente: |
07/05/2020 |
Data da última atualização: |
07/05/2020 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
MELLO, A. A. C. de; ARZABE, C.; VIDAL, W. C. L.; FRANCO, P. C. R.; HAMMES, V. S.; ALVES, H. M. R. |
Afiliação: |
ALEXANDRE ABRANTES COTTA DE MELLO, CNPS; CRISTINA ARZABE, SIRE; WYVIANE CARLOS LIMA VIDAL, SGE; PAULA CRISTINA RODRIGUES FRANCO, SGE; VALERIA SUCENA HAMMES, SIRE; HELENA MARIA RAMOS ALVES, CNPCa. |
Título: |
Cocreation, validation and feedback: innovation in the e-book Women in coffee in Brazil. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
In: ARZABE, C.; COSTA, V. C. (ed.). Gender equality: contributions of Embrapa. Brasília, DF: Embrapa, 2020. E-book. (Sustainable development goal, 5). |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
This chapter presents actions of Embrapa that contribute especially to two targets: "5.1 End all forms of discrimination against all women and girls everywhere [...] 5.B) Enhance the use of enabling technology, in particular information and communications technology, to promote the empowerment of women" (United Nations, 2020). |
Thesagro: |
Igualdade de Genero; Mulher; Mulher Rural. |
Thesaurus NAL: |
Gender; Rural women; Women in agriculture. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/212819/1/Cocreation-validation-and-feedback-innovation-in-the-e-book-Women-in-coffee-in-Brazil-2020.pdf
|
Marc: |
LEADER 01149naa a2200253 a 4500 001 2122158 005 2020-05-07 008 2020 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMELLO, A. A. C. de 245 $aCocreation, validation and feedback$binnovation in the e-book Women in coffee in Brazil.$h[electronic resource] 260 $c2020 520 $aThis chapter presents actions of Embrapa that contribute especially to two targets: "5.1 End all forms of discrimination against all women and girls everywhere [...] 5.B) Enhance the use of enabling technology, in particular information and communications technology, to promote the empowerment of women" (United Nations, 2020). 650 $aGender 650 $aRural women 650 $aWomen in agriculture 650 $aIgualdade de Genero 650 $aMulher 650 $aMulher Rural 700 1 $aARZABE, C. 700 1 $aVIDAL, W. C. L. 700 1 $aFRANCO, P. C. R. 700 1 $aHAMMES, V. S. 700 1 $aALVES, H. M. R. 773 $tIn: ARZABE, C.; COSTA, V. C. (ed.). Gender equality: contributions of Embrapa. Brasília, DF: Embrapa, 2020. E-book. (Sustainable development goal, 5).
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Solos (CNPS) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|